Il Milan di Ibra stende il Cagliari in Sardegna

0
65

Il Milan di Stefano Pioli con il modulo con le due punte, Ibrahimovic e Leao, stende il Cagliari alla Sardegna Arena 2-0 grazie ai gol del portoghese e dello svedese. Nuova battuta d’arresto, invece, per i rossoblù di Rolando Maran, alla quarta sconfitta consecutiva. Con questo successo il Milan sale a 25 punti mentre il Cagliari resta fermo a 29. Per Ibra c’è il ritorno al gol con il Milan alla prima gara da titolare a sette anni e 250 giorni dall’ultima rete in Serie A nel 2012 contro l’Inter. Padroni di casa con Joao Pedro e Nainggolan alle spalle di Simeone, e ospiti con il 4-4-2, con Leao al fianco di Zlatan Ibrahimovic.

L’attaccante svedese si fa subito vedere in avvio in uno scontro duro con Rog, ginocchiata fortuita dello svedese sul volto dell’ex Napoli. Al 17′ prima vera occasione della gara con Calhanoglu che serve Hernandez, rasoiata sul primo palo, che Olsen manda in angolo salvando i suoi. la gara è aperta e al 20′ mezzo disastro del duo Romagnoli-Donnarumma su un cross da sinistra di Pellegrini, ma alla fine si salva la difesa del Milan.