La Fiorentina agguanta l’ Europa: battuta la Juventus 2-0

0
18

La Fiorentina chiude il campionato con una bella vittoria sulla Juventus e si regala la partecipazione alla prossima Conference League.

Finisce 2-0 grazie alla fiammata di Duncan a ridosso dell’intervallo e al rigore di Nico Gonzalez nel finale: la squadra di Italiano finisce al settimo posto a quota 62 punti, a +3 sull’Atalanta battuta dall’Empoli.

Prestazione negativa invece per gli uomini di Allegri, che salutano la stagione con un ko restando fermi a 70 punti.

Tanto equilibrio nel primo tempo del Franchi, con i viola leggermente più intraprendenti che spaventano un paio di volte i bianconeri con Bonaventura, che ci prova con due conclusioni, entrambe deviate, che fanno correre brividi lungo la schiena di Perin.

Proprio a ridosso dell’intervallo ci pensa Duncan a sbloccare le marcature per i toscani, indovinando un mancino di prima intenzione dopo un batti e ribatti furibondo appena dentro l’area di rigore.

Nella ripresa la Juventus non sembra dare grandi segnali di reazione, tant’è che dalle parti di Terracciano non arrivano grandi pericoli.