Salernitana-Juventus 0-2, Allegri riparte con Dybala e Morata

0
131

Nella 15a giornata di Serie A, la Juve batte 2-0 la Salernitana e si lascia alle spalle il ko con l’Atalanta

Primo tempo dominato dai bianconeri, che trovano il vantaggio al 21′ con Dybala, poi il Var annulla un gol di Chiellini (fuorigioco di Kean). Nella ripresa campani sfortunati, quando il sinistro di Ranieri sbatte contro il palo (58′). La zampata di Morata appena entrato chiude la contesa (70′). La Joya calcia alle stelle un rigore (94′).

LA PARTITA
La Juve riparte con la sua coppia-gol, Dybala e Morata e, pur senza incantare, ritrova i tre punti e rimane aggrappata al treno Europa. Troppo inferiore questa Salernitana per avere la conferma che la crisi bianconera sia alle spalle, ma questa sera l’unica cosa che contava per far tornare uno squarcio di sereno alla Continassa erano i tre punti, senza troppi fronzoli. A parte il palo di Ranieri sull’1-0, la squadra di Allegri non ha praticamente mai sofferto e ha giocato costantemente nella metà campo avversaria. Dybala ha confermato ancora una volta di essere imprescindibile per i sogni di gloria della squadra e Morata ha ribadito di essere il suo partner ideale. Segnali di risveglio anche da Kulusevski, mentre Kean ha gettato alle ortiche la chance di partire dal 1′ con una prova opaca e senza acuti. Anzi, l’ex PSG – seppur involontariamente – è stato un danno per la Juve, visto che il gol del 2-0 di Chiellini è stato annullato per un suo fuorigioco. Un brodino per Allegri dopo le disfatte con Chelsea e Atalanta, ma il lavoro davanti è ancora tanto.