Serie A, Inter-Bologna 6-1: Lautaro, Skriniar, Barella, Vecino e Dzeko, show nerazzurro

0
116
inter

L’Inter risponde presente e lo fa ad alta voce. Il Bologna di Mihajlovic, arrivato a San Siro con gli stessi punti (7) dei nerazzurri,

Viene travolto dalla formazione di Inzaghi: 6-1. Il miglior modo per ripartire dopo la sconfitta contro il Real Madrid e il precedente pareggio sul campo della Sampdoria. Festa nerazzurra: Lautaro apre al 6′, prima dell’intervallo vanno a segno Skriniar e Barella. Lampi di grande Dumfries, autore dell’assist per il Toro e protagonista del terzo gol. Nella ripresa c’è gioia anche per Vecino e Dzeko (grande doppietta), entrato al 29′ al posto di Correa. Nel finale segna Theate. E’ l’infortunio del Tucu la nota negativa del pomeriggio interista: trauma contusivo al bacino. In attesa di sapere cosa ne sarà dell’argentino, Inzaghi si gode la sua Inter.