Serie A, Torino-Milan 0-7: rossoneri devastanti, granata umiliati

74
milan
milan

La Champions League è sempre più vicina

Dopo l’impresa dell’Allianz Stadium, il Milan si diverte a Torino sul campo dei granata e nella 36esima giornata di Serie A umilia la squadra di Nicola con un 7-0 che resterà nella storia. Partita già in ghiaccio nel primo tempo grazie alle reti in 5’ di Theo e Kessie (su rigore), poi nella ripresa i rossoneri dilagano con il gol di Diaz, la doppietta di Theo e la tripletta di Rebic e umiliano un Toro troppo arrendevole, che comunque a due giornate dalla fine mantiene 4 punti di vantaggio sul Benevento con una partita in meno.

Pioli affronta la seconda trasferta torinese con Rebic in attacco al posto dello svedese e il confermatissimo Diaz alle sue spalle insieme a Calhanoglu e Castillejo, mentre difesa e centrocampo sono gli stessi dell’impresa dell’Allianz Stadium. Niente Ibra e niente Belotti, perché Nicola decide a sorpresa di dare un turno di riposo al Gallo e una chance a Bonazzoli con Zaza in attacco, dietro c’è Lyanco al posto dell’acciaccato N’Koulou, mentre sugli esterni agiscono Singo e l’ex di serata Rodriguez.