Danimarca batte Repubblica Ceca 2-1 e vola in semifinale a Euro 2020

0
71

Decisivi i gol di Delaney e Dolberg, ora sfida il 7 luglio con la vincente di Ucraina-Inghilterra

La Danimarca batte la Repubblica Ceca per 2-1 nei quarti di finale di Euro 2020 e si qualifica per le semifinali. A Baku, la selezione danese si impone con le reti di Delaney (5′) e Dolberg (42′). Inutile, per i cechi, la rete di Schick che dimezza le distanze al 49′. La Danimarca sblocca il risultato al 5′, su un corner assegnato dal guardalinee tra le proteste della Repubblica Ceca.

Belaney è libero di incornare a centro area e di schiacciare la palla che diventa imprendibile per Vaclik: 1-0. I cechi hanno la miglior chance per pareggiare al 22′, dopo un errore in disimpegno di Schmeichel. Holes si presenta davanti al portiere danese, che rimedia e devia in corner.